Ginzkeystrasse 29, 4600 Wels
Ein Brotlocker arbeitet für Sie rund um die Uhr.

Verringern Sie
Ihren Backwaren-
überschuss!
Weniger Überschuss und Altbrot in der Bäckerei:
Damit Ihnen am Ende des Tages mehr bleibt!

Die Produktion von überschüssigem Brot und Gebäck ist nicht nur eine Verschwendung an wertvollen Rohstoffen. Sie kostet Sie auch eine Menge Geld. Geld, das Sie für zukunftssichernde und umsatzsteigernde Investitionen in Ihre Bäckerei verwenden könnten.

Zum Beispiel in einen Onlineshop und in den Brotlocker, ein völlig neues Verschluss- und Ausgabesystem für Brot und Gebäck. Beide Tools unterstützen Sie dabei, Ihren Überschuss bei der Produktion von Brot und Gebäck zu reduzieren und den Rest nach Ladenschluss gewinnbringend zu verkaufen.

Verkaufen Sie Ihr Brot auch
nach Ladenschluss!

Der individuell konfigurierbare Brotlocker bietet Ihnen alle Voraussetzungen, überschüssiges Brot und Gebäck nach Ladenschluss an den Mann oder an die Frau zu bringen. Platzieren Sie den Brotlocker einfach dort, wo er für Kunden jederzeit frei zugänglich ist. Zum Beispiel vor der Tür Ihrer Bäckerei, in einem offenen Foyer oder im Gang eines Einkaufszentrums. Auf diese Weise bieten Sie Kunden das Service, sich auch außerhalb der üblichen Öffnungszeiten mit Brot und Gebäck versorgen zu können.

Die wichtigsten Vorteile im Überblick:
  • Verkauf von übrig gebliebenem Brot nach Ladenschluss
  • Versorgung Ihrer Kunden mit Brot und Gebäck auch außerhalb der Öffnungszeiten
  • weniger Aufwand und Kosten für die Altbrotverwertung
Weniger Überschuss durch
mehr Vorbestellungen!
1

Durch die Option zur Online-Bestellung von Backwaren über Ihren Onlineshop wissen Sie schon am Vortag viel genauer, was und wieviel Sie am nächsten Tag verkaufen werden. Entsprechend besser können Sie in der Produktion disponieren. Sowohl was den Personaleinsatz betrifft als auch die Warenmenge. Letzteres wird dazu beitragen, dass Sie am Ende des nächsten Tages weniger Überschuss verzeichnen werden. Mit allen positiven Konsequenzen für die Relation zwischen Aufwand und Ertrag.

Die wichtigsten Vorteile im Überblick:
  • effizienterer Einsatz von Rohstoffen und Personal in der Produktion
  • bessere Sortimentsplanung
  • weniger Verschwendung von wertvollen Rohstoffen
  • Verbesserung der Ertragssituation
Weniger Überschuss durch
mehr Vorbestellungen!
1

Durch die Option zur Online-Bestellung von Backwaren über Ihren Onlineshop wissen Sie schon am Vortag viel genauer, was und wieviel Sie am nächsten Tag verkaufen werden. Entsprechend besser können Sie in der Produktion disponieren. Sowohl was den Personaleinsatz betrifft als auch die Warenmenge. Letzteres wird dazu beitragen, dass Sie am Ende des nächsten Tages weniger Überschuss verzeichnen werden. Mit allen positiven Konsequenzen für die Relation zwischen Aufwand und Ertrag.

Die wichtigsten Vorteile im Überblick:
  • effizienterer Einsatz von Rohstoffen und Personal in der Produktion
  • bessere Sortimentsplanung
  • weniger Verschwendung von wertvollen Rohstoffen
  • Verbesserung der Ertragssituation
Weniger Überschuss durch
mehr Information!

Der Brotlocker eröffnet Ihnen derart viele Möglichkeiten, die wir Ihnen im Detail nur persönlich vorstellen und erklären können. Rufen Sie uns einfach an oder schreiben Sie uns ein E-Mail, damit wir Ihre ersten Fragen beantworten oder gleich einen Gesprächstermin vereinbaren können.